samedi, avril 20

Football : Chelsea envoie un message fort à Manchester et remporte le derby aux allures de la finale

C’était un match comptant pour la 35 ème journée de la première ligue Anglaise ce samedi 08 mai 3021 dans un choc au sommet, Manchester City s’est incliné à domicile 1-2 devant Chelsea.

Si les poulains de Guardiolo ont marqué à la 44 ème minute par Sterling, Aguëro a manqué d’alourdir le score voyant le gardien Mendy de Chelsea arrêter son penalty, score à la mi-temps un contre zéro en faveur des citizens.

Mais à la seconde période Ziyech a remis les deux équipes en égalité à la 63 ème minute.

Le score aurait pu être lourd pour les bleues si Warner 79 ème et Hudsson 81e ne se voyaient refuser des buts.

Sans baisser, les poulains de Thomas Tuchel vont prendre le dessus sur les Citizens grâce à Marcos Alonso à la 92 ème minute sur une passe de Warner, score final 1-2 pour Chelsea qui prend une bonne revanche après sa défaite en aller 1 but contre trois (3) face à Manchester City et voilà la finale de la ligue des champions est relancée entre ces deux clubs qui vont se croiser le 29 Mai à Istanbul en Turquie.