jeudi, avril 25

Football : l’AC Rangers de Kinshasa elimine Beni sport et file en finale de la 57ème édition de la coupe du Congo

Le premier qualifié en de la 57ième édition de la coupe du Congo est désormais connu. Il s’agit de l’AC Rangers de Kinshasa.

La première demi-finale de cette compétition était au rendez-vous vendredi 24 juin 2022 au stade Ujana de la commune de Kalamu à Kinshasa. Cette demi-finale opposait le FC Beni sport à l’AC Rangers. Après un nul de (3-3) au temps réglementaire, l’équipe de la capitale s’est imposée face aux Casques Bleus de Beni à la séance fatidique des tirs au but, (4-3).

Dans cette rencontre, les protégés de Kule Vihumbira Cadet n’ont pas démérité face aux Kinois de Rangers, les Casques Bleus ont prouvé de quoi ils étaient capables.

Avec cette victoire, l’AC Rangers prend une place en finale et jouera contre le vainqueur de la rencontre DCMP vs JS Groupe Bazano prévue samedi 25 juin 2022 au centre Kurara Mpova.