vendredi, avril 26

Football-Coupe du congo : Lubero Sport se débarrasse de l’Etoile du Kivu et file en demi finale

L’Union Sportive Lubero Sport a montré la volonté de gagner le match face au Football Club Étoile du Kivu. C’était ce jeudi 24 juin 2021 en quart de finale de la 56ème édition de la Coupe du Congo de football.

Dominateur au marquoir en première mi-temps, le tableau d’affichage indique 1-0 en faveur de l’équipe de Lubero avant la pause, œuvre signée Josué Kombi sur penalty.

C’est vers la 83ème minute de jeu que l’équipe du Sud-Kivu, Etoile du Kivu a réduit le score avec le but égalisateur de Yannick Birindwa (1-1).

Fin du match, la séance fatidique de tirs au but s’invite, et Lubero Sport transforme six (6) tirs sur sept (7) alors que Etoile du Kivu réussit à marquer cinq (5), synonyme d’une élimination de la compétition.