vendredi, mai 17

Coupe de la CAF : une très bonne prestation du TP Mazembe face au Coton sport de Garoua

Le Tout-puissant Mazembe et Coton Sport de Garoua ont fait jeu égal (2-2), dimanche 13 mars 2022 au stade Omnisport Roumdé Adjia, en match comptant pour la 4ème journée de la Coupe de la Conférence Africaine de Football (CAF). Souaibou Marou a ouvert le score pour les Camerounais à la 15ème minute de jeu, avant que Jephté Kitambala remette les équipes en égalité à la 42ème minute, sur une passe de Mercey Ngombi Vumbi.

Après les citrons, le latéral droit congolais Godet Masengo marque contre son camp, en trompant son portier Ibrahim Mounkoro.

Le défenseur central des corbeaux, Kevin Mondeko permet à son équipe d’arracher le point du nul aux ultimes minutes de jeu. En attendant la rencontre Al Masry-Otoho d’Oyo, le TP Mazembe reste leader du groupe C avec sept (7) points au compteur.